Мы всегда на связи с вами:

+7 (3812) 344-880

+7 (3812) 53-15-94

Заказать обратный звонок

Визы в Китай

  • Документы на визу принимаются не раньше 3 месяцев до предполагаемой даты поездки
  • Срок доставки составляет 4 рабочих дня и считается со дня, следующего за днем приема документов
  • Срочная доставка осуществляется за 2 рабочих дня и считается со дня, следующего за днем приема документов. Документы на срочную доставку принимаются до 14:00, доплата за срочную доставку составляет 2 000 рублей
  • Гражданам РФ, родившимся в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Афганистане и Пакистане, для оформления визы необходимо дополнительно предоставить справку с места работы и выписку с банковского счета
  • Стоимость указана с учетом консульского сбора и курьерской доставки

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В КИТАЙ и НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (L)

Срок оформления в консульстве

Срок пребывания / Коридор действия визы (Коридор въезда)
Цена в рублях
30/90 (однократная) 2*30/90 (двукратная)
6 рабочих дней 6 500 10 000
4 рабочих дня 9 000 12 000
2 рабочих дня 11 500 14 500

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  2. Две цветные фотографии 3х4, на белом фоне, без уголков и овалов
  3. Опросный лист (заполняется с Ваших слов менеджером в офисе)
  4. Если есть - копия первой страницы и страниц с визами в Китай из предыдущего паспорта

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно предоставляются:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Копия российского паспорта (если есть)
  3. Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка за рубеж (если ребенок едет без родителей или с одним из родителей)
  4. Копии российских паспортов обоих родителей (страница с фото и страница с пропиской)

 

БИЗНЕС ВИЗА (M)

Срок оформления в консульстве

Срок пребывания / Коридор действия визы (Коридор въезда)
Цена в рублях
60/90 (однократная) 90/90 (однократная) 2*60/180 (двукратная) 2*90/180 (двукратная)
8 рабочих дней 8 500 9 000 13 000 13 500
6 рабочих дней 10 500 11 000 15 500 15 500
4 рабочих дня 13 000 13 500 18 500 19 000

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство, для двукратных бизнес виз срок действия паспорта не менее 10 месяцев)
  2. Две цветные фотографии 3х4, на белом фоне, без уголков и овалов
  3. Наличие минимум одной ранее использованной визы КНР в действующем или предыдущем паспорте
  4. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, оклада, числом, подписью Генерального директора и печатью организации) на английском языке
  5. Опросный лист (заполняется с Ваших слов менеджером в офисе)

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ (необходимо сопровождение хотя бы одного из родителей) дополнительно предоставляются:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Копия российского паспорта (если есть)
  3. Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка за рубеж (если ребенок едет без родителей или с одним из родителей)
  4. Копии российских паспортов обоих родителей (страница с фото и страница с пропиской)

 

ГОДОВАЯ МУЛЬТИ ВИЗА (M)

Срок оформления в консульстве

Срок пребывания / Коридор действия визы (Коридор въезда)
Цена в рублях
М*30/365 М*60/365 М*90/365
8 рабочих дней 19 000 20 000 21 000
6 рабочих дней 21 500 22 500 23 500
4 рабочих дня 24 000 25 000 26 000

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВОЙ МУЛЬТИ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 12 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  2. Две цветные фотографии 3х4, на белом фоне, без уголков и овалов
  3. Опросный лист (заполняется с Ваших слов менеджером в офисе)
  4. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, оклада, числом, подписью Генерального директора и печатью организации) на английском языке
  5. Наличие минимум одной ранее использованной визы КНР в действующем или предыдущем паспорте

 

ДВУХГОДОВАЯ МУЛЬТИ ВИЗА (M)

Срок оформления в консульстве

Срок пребывания / Коридор действия визы (Коридор въезда)
Цена в рублях
М*30/730 М*60/730 М*90/730
8 рабочих дней 29 000 31 000 33 000
6 рабочих дней 32 000 34 000 36 000
4 рабочих дня 35 000 37 000 39 000

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДВУХГОДОВОЙ МУЛЬТИ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 24 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  2. Две цветные фотографии 3х4, на белом фоне, без уголков и овалов
  3. Опросный лист (заполняется с Ваших слов менеджером в офисе)
  4. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, оклада, числом, подписью Генерального директора и печатью организации) на английском языке
  5. Наличие минимум двух ранее использованных годовых мульти-виз КНР в действующем или предыдущем паспорте

 

ВИЗА НА ЛЕЧЕНИЕ (S)

Срок оформления в консульстве

Срок пребывания / Коридор действия визы (Коридор въезда)
Цена в рублях
S1 (долгосрочное лечение более 180 дней) S2 (краткосрочное лечение менее 180 дней)
6 рабочих дней 7 000 7 000
4 рабочих дня 9 500 9 500
2 рабочих дня 12 000 12 000

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА ЛЕЧЕНИЕ В КИТАЙ для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 12 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  2. Две цветные фотографии 3х4, на белом фоне, без уголков и овалов
  3. Опросный лист (заполняется с Ваших слов менеджером в офисе)
  4. Приглашение из больницы или медицинского центра

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно предоставляются:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Копия российского паспорта (если есть)
  3. Копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка за рубеж (если ребенок едет без родителей или с одним из родителей)
  4. Копии российских паспортов обоих родителей (страница с фото и страница с пропиской)
  5. Копия свидетельства о браке родителей

 

УЧЕБНАЯ ВИЗА (X)

Срок оформления в консульстве

Срок пребывания / Коридор действия визы (Коридор въезда)
Цена в рублях
X1 (долгосрочное обучение более 180 дней) X2 (краткосрочное обучение менее 180 дней)
6 рабочих дней 7 000 7 000
4 рабочих дня 9 500 9 500
2 рабочих дня 12 000 12 000

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  2. Две цветные фотографии 3х4, на белом фоне, без уголков и овалов
  3. Опросный лист (заполняется с Ваших слов менеджером в офисе)
  4. Извещение из ВУЗа о поступлении
  5. Приглашение из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

 

РАБОЧАЯ ВИЗА (Z)

Срок оформления в консульстве

Срок пребывания / Коридор действия визы (Коридор въезда)
Цена в рублях
Z (рабочая)
6 рабочих дней 7 000
4 рабочих дня 9 500
2 рабочих дня 12 000

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ:

  1.  Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  2. Две цветные фотографии 3х4, на белом фоне, без уголков и овалов
  3. Опросный лист (заполняется с Ваших слов менеджером в офисе)
  4. Приглашение от работодателя
  5. Разрешение на работу, выданное Министерством Труда КНР, или Подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов